Тест шокера на людях

Это виде не говорит о том, что шокер это плохое средство самообороны. Также мы не  хотим сказать, что его нельзя использовать в самозащите …

Люди на видео не обладают особыми сверх способностями… И это не еденственный электрошокер который они тестировали на себе.

Когда вам рассказывают рекламу о том какой убийственный шокер вам продают… помните что в магазин никогда не попадет сертельно опасное средство самозащиты. Никто не захочет отвечать за вас.

Другое дела полицейские и военные электрошокеры. Помню в 1995 году был случай что нас с ребятами разложили на полу полицейские и для острастки приложили шокерм. Судрага была жесткая и то с первого раза это не остудило…  К чему это?

Цель видио обратить внимание. Если вы пользуетесь оружием вы всегда должны знать его сильные и слабые стороны. Понимать степень опасности, знать последствия.

Особенно это касается легальных средств самообороны. ИМХО – тестируйуя  их перед употреблением, появляется РЕАЛЬНОЕ понимание… что может и чего не может ваша средство защиты.

(с) Андрей Север из Данза Макабра.

 

 

Набор в Группы ножевого боя в Риге: тел 29467064