Где отметить детский день рождения.

Мы решили поделиться ссылкой на наших друзей.

Клуб по организиции праздников – T30.lv

Это уникальная площадка в Риге. Где можно сделать по настоящему волшебный Детский день рождения.

В их прогаммах есть то что можно назвать духом Волшебства и это подкупает.

Вот информация о некоторых из их программ:

Новые программы для детских дней рождения:

– Средневековье, времена рыцарей и драконов, 9-15 века.
– времена Алхимиков и Друидов
– приключения пиратов, крутые 1700е
– эпоха Жюль Верна и Конан Дойля, 19 век

Если вы захотели заказать необычный Детский День Рождения – звоните, наши волшебники Вам помогут!
Заказать праздник у нас можно по телефону: +371 22 189 430
www.t30.lv

организация праздников. как отметить детский день рождения.
детский день рождения

Часто задаваемые вопросы…

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ? НОЖЕВОЙ БОЙ! САМОЗАЩИТА.

Часто приходиться слышать вопросы: А что у вас за техника? Как вы тренируетесь? Чему я научусь? Как скоро смогу защитить себя на улице? И т.п.

Чтобы ответить на все эти вопросы и был написан этот материал:

1. Что вы практикуете?

Ответ: Прикладную самозащиту и технику выживания в уличных конфликтах с оружием и без.

2. Чему я научусь на тренировках?

Ответ: Основные навыки которые вы освоите и моменты, которые мы затрагиваем на тренировках:

– Ведение боя против одного, двух, трех и более вооруженных и безоружных противников.

– Использование подручных предметов в бою.

– Палочный бой

– Пресечение конфликта, использование ножа с летальным и не летальным исходом.

– Работа с и против палки.

– Грязные и запрещенные приемы

– Психологическое давление на противника

– Психотехники

– и др.

В рамках программы – кризисное выживание в городе, мы приглашаем на занятия специалистов для чтения семинаров.

– Юридические аспекты самозащиты;

– Боевая анатомия и первая медицинская помощь

– Выживание в условиях чрезвычайных ситуаций

– Противодействие гипнотическим внушениям

– и др.

3. Можно ли записаться к Вам в группу для занятий?

Ответ: Пока можно. Продолжается набор в группы для занятий в утренние и вечерние часы. Занятия проходят в центре (в пяти минутах от центрального вокзала). Группы до 8 человек. Индивидуальный подход в процессе обучения.

Подробнее по  телефону: 2 9467064 skyp: combata.lv e-mail: combata@inbox.lv

4. Какой основной принцип тренировок?

Ответ: В основе тренировок лежит принцип наработки навыков, приемов и действий, эффективных в определенных боевых условиях, а также принцип ситуативного моделирования конфликтов – воссоздание элементов ситуаций, в которых эти навыки предстоит применять.

В процессе тренировок отрабатываются как приемы рукопашного боя, так и работа с холодным оружием разной длины (явара, кинжал, стек, трость, подручные предметы и т.д.). Основное внимание на тренировках уделяется именно оружию. Рукопашный бой является вспомогательным и отрабатывается только для того, чтобы обеспечить безопасность бойца до того момента, пока он вытащит и может использовать свое оружие.

Для удобства процесса обучения навыки делятся на группы…

5. С каким оружием вы тренируетесь?

Ответ: Мы используем различные ножи, палки, стеки, как тренировочные, так и настоящие.

Например, каждый тип ножей может быть эффективен для своей группы упражнений и наработки навыков, поэтому мы используем резиновые, пластиковые, деревянные, стальные ножи.

6. Насколько это безопасно?

Ответ: Индивидуальный подход к ученикам делает тренировочный процесс эффективным и безопасным.

7. Какая у меня должна быть подготовка, чтобы начать у вас тренироваться?

Ответ: У нас есть различные по уровню подготовки группы, и мы подберем Вам группу под Ваш уровень подготовки. Уровень подготовки может быть любой: от любительского до профессионального. При этом бои ведутся в том числе в формате «ФСНБ» – Федерации, которая использует одни из самых жестких в мире правил для проведения профессиональных ножевых боев. Подробнее о «ФСНБ» вы можете узнать на сайте www.fsnb.ru

8. Что мне брать с собой на тренировку.

Ответ: Для того, чтобы прийти на тренировку Вам достаточно взять с собой удобную свободную одежду (например любую спортивную форму) и обувь с мягкой подошвой (кеды или кроссовки).

9. Сколько мне надо будет тренироваться, чтобы научиться?

Ответ: Мы руководствуемся принципом, что изучаемые на занятиях приемы должны быть простыми и эффективными. Чтобы, приложив усилия, вы через каждые пару месяцев, получали очевидный результат! Чтобы могли сами решить, продолжать заниматься дальше или Вы уже достаточно сделали для своей безопасности, уже научились тому, чему хотели. То есть, через 2-3 месяца вы должны будете сносно уметь держать учебный спарринг… Дальше – нет предела совершенству.

10. С каким оружием, кроме ножа у Вас тренируются?

Ответ: Мы работаем с оружием различной длины. Кроме ножа доступны на тренировках: явара, палка (стек), трость, рукопашный бой без оружия, подручные предметы и т.д. …

11. Что у вас за техника? Какова ее история?

Ответ: Мы крайне скептически относимся к любым техникам, которые вы не можете проверить в спарринге на реальной скорости.

Мы стараемся делать акцент на технику и приемы старых фехтовальных школ ножевого и палочного боя, эффективность которых была проверена во времена, когда дуэли, а затем просто стычки были частыми, а неэффективные и сложные приемы сразу «отмирали» в прямом смысле..

Базовая техника работы с ножом на наших тренировках.

Мы используем рациональное сочетание двух самых эффективных школ ножевого боя.

1. испанский или сицилийский ножевой бой. Хотя мы больше склонны называть его классическим, европейским ножевым фехтованием. Поскольку основные принципы техники фехтования и работы ножом в Европе были очень похожи. Затем те же принципы перекочевали в Новый свет.

Эта техника ножевого боя была характерна для всех стран Европы, – прежде всего Испании, Италии, а также Латинской Америки. Выглядела она примерно так … прикрываясь левой рукой плащом или без него, бойцы кружили и пытались нанести точные уколы и порезы. Такой ножевой бой строится на технике старых школ “плаща и рапиры” Европы. И для того чтобы закончить бой опытному бойцу хватало всего одного удара. Защищались тогда левой, держа нож в правой руке, так чтобы большой палец лежал на спинке клинка, а левая нога была сзади… Они работали преимущественно на дальней дистанции по всем лучшим принципам старинных боевых школ Европейского фехтования. Основной принцип такого фехтования можно свести к фразе: фехтование – это наука наносить удары и не получать их в ответ!

Важно отметить, что эта техника отлично подходит для самозащиты. Несмотря на огромный темперамент, люди, работающие в этой технике, часто не хотели убивать противника,

а стремились только ранить его в такой степени, чтобы прекратить стычку.

2. Также мы используем основные техники работы русской финкой, так как эта техника использовалась в (ГУЛАГЕ) в первой половине ХХ века.

Надо отметить, что это была идеальная среда для развития ножа. Поощряемые администрацией тюрем, стычки между заключенными (в том числе так называемые «сучьи» войны) стали отличной средой для оттачивания техник ножевого боя.

Русский ножевой бой не слишком деликатен. Он целиком отражает сложный и непредсказуемых характер русского воина, который долго запрягает… но если готов умереть – легко идет до конца.

Как правило, для такой техники характерны:

– недолгие «пишущие» движения ножом на дистанции

поиск удачного момента – –

– прорыв сквозь защиту противника с контролем руки,

– нанесение серии жестких уколов под ребро или в спину.

И сегодня эту технику можно увидеть у многих бойцов участвующих в боях Федерации свободного ножевого боя в России. Эта федерация использует одни из самых жестких в мире свод правил для проведения профессиональных ножевых боев. (Подробнее о «ФСНБ» вы можете узнать на сайте www.fsnb.ru)

По большей части техника ножа ГУЛАГА – это очень эффективное сочетание 2 основных тенденций:

1. бандитских криминальных техник (хулиганов, бандитов, макрушников)

2. техник ножевого боя, которые использовали политические заключенные. Многие из них в прошлом были кадровыми военными. Техники известны любителям ножевого боя под названиями (САКоНБ, КазБой, АНБ и т.д.)

12. Могу ли я заниматься только ножевым боем?

Ответ: Теоретически да. Но подумайте о следующем:

Ни одна техника работы с оружием не заменит психической подготовки бойца. Готов ли боец применить свое оружие? Может ли он идти через боль, страх смерти? Умеет ли он контролировать свои чувства, страхи, агрессию?

Поэтому, в комплекс подготовки, мы также обязательно включаем специальные тренинги по психологической, моральной, эмоциональной подготовке в кризисных ситуациях.

13. Что такое ПСИХОТЕХНИКИ?

Ответ:

Подготовка к уличным конфликтам с оружием.

Борьба со страхом перед острым клинком

Моделирование типичных конфликтных ситуаций

Способы противодействия вербальному давлению и манипуляциям.

Вот далеко неполный перечень того, чем мы занимаемся.

Надеюсь, мне удалось ответить на большую часть часто задаваемых вопросов.

Если у вас остались вопросы, приходите на тренировку. Как говориться, лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.

Подробнее по  телефону: 2 9467064 skyp: combata.lv e-mail: combata@inbox.lv